Kalbfleisch

Kalbfleisch mit Knochen

  • Kalb V hell
  • Hinterviertel
  • Pistole
  • Vorderviertel
  • Keule
  • Rücken
  • Schulter
  • Hals / Nacken
  • Brust mit Lappen
  • Hinterhaxe
  • Vorderhaxe

Nebenprodukte

  • Leber
  • Nieren
  • Zunge
  • Bries
  • Herz
  • Kopf
  • Bäckchen
  • Fuß
  • Pansen
  • Knochen

Kalbfleisch ohne Knochen

  • Schulter
  • Hals / Nacken
  • Brust mit Lappen
  • Viererschnitt
  • Dreierschnitt
  • Oberschale
  • Unterschale
  • Kugel / Nuß
  • Hüfte
  • Rücken
  • Filet
  • Tafelspitz
  • Ragout
  • Geschnetzeltes