Schweinefleisch

Schweinefleisch mit Knochen

  • E Schweine
  • Spanferkel
  • Schinken
  • Kotelett
  • Kotelett oder Hals
  • Nacken
  • Bauch
  • Rippchen
  • Schulter wg
  • Schulter Tennis
  • Schulter Teller
  • Eisbein
  • Spareribs
  • Kasseler oder Hals

Nebenprodukte

  • Leber
  • Nieren
  • Zungen
  • Herz
  • Köpfe
  • Hirn
  • Ohren
  • Blut
  • Flomen
  • Netzfett
  • Schwarten
  • Pfoten
  • Schwänze
  • Knochen

Schweinefleisch ohne Knochen

  • Schinken schier
  • Ober + Unterschale
  • Nuß und Schinkenspeck
  • Oberschale
  • Unterschale
  • Schinkenspeck
  • Nuß
  • Lachse
  • Lummer
  • Schweinefilet
  • Nacken
  • Kasseler Lachse
  • Bauch geräuchert
  • Gyros-Bauch
  • Gyros geschnitten
  • Schulter schier
  • Rippchenfleisch
  • Eisbeinfleisch
  • Magerfleisch I
  • Magerfleisch II
  • Wamme
  • Backen
  • Rückenspeck